Presentación de Hazard: TV, horario y cómo y dónde ver

Eden Hazard es la pieza angular del nuevo megaproyecto del Real Madrid. El jugador belga fue anunciado el pasado viernes 7 de junio por el conjunto blanco y hoy, por fin, se pondrá la camiseta del conjunto blanco. El gran día de Hazard empieza con su aterrizaje en España. Luego, el belga se someterá al reconocimiento médico en el Hospital Sanitas La Moraleja. Superado ese trámite, se pondrá con los que le siguen para su presentación oficial: la firma de su contrato, hasta 2024, los posados con Florentino… y, por fin, pisar el césped del Bernabéu, donde nunca ha jugado.

Horario: ¿a qué hora es la presentación de Hazard con el Real Madrid?

La presentación de Hazard en el Bernabéu se producirá a las 19:00 horas de la tarde de este jueves 13 de junio. Así lo anunció el Real Madrid a través de un comunicado oficial: «Hazard pisará por primera vez el césped del Santiago Bernabéu con la camiseta del Real Madrid C. F. y atenderá a los medios de comunicación en la sala de prensa».

Horarios de la presentación de Hazard en el resto del mundo

  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a las 14:00 horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el acto de la presentación de Hazard?

La presentación del belga como nuevo jugador del Real Madrid se podrá seguir a través del canal oficial del club, RealMadrid TV, que tendrá una programación especial en torno a Eden Hazard. Desde las 17:40, el medio oficial del club seguirá todos los pasos del belga: desde su llegada al Santiago Bernabéu hasta sus primeros pasos en el césped. En AsTv se ofrecerá también una completa cobertura de la presentación más importante.

Internet: ¿cómo seguir online el primer día de Hazard como jugador del Real Madrid?

El gran día de Eden Hazard se podrá seguir a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase durante todo el acto de su presentación. 

Share Post :